Comment s'abonner ou modifier la langue de votre choix

Abonnez-vous à notre infolettre mensuelle pour être au courant des dernières nouvelles de la plateforme éducative no1 au Canada!

Vous pouvez vous désabonner de notre infolettre en tout temps, modifier votre profil, etc. C’est très simple!

POUR VOUS ABONNER À NOTRE INFOLETTRE

1. Dans le pied de page de notre site Curio.ca, écrivez votre adresse courriel dans le champ requis et cliquez sur Abonnez-vous
  2. Remplissez le formulaire d’abonnement à l’infolettre et cliquez sur
  3. Vous recevrez un courriel de confirmation d’abonnement

POUR VOUS DÉSABONNER DE NOTRE INFOLETTRE

1. Cliquez sur le lien suivant SE DÉSABONNER DE L’INFOLETTRE
  2. Tapez votre adresse courriel dans le champ requis et cliquez sur Se désinscrire
  3. Vous recevrez par courriel une confirmation de votre désabonnement à notre infolettre

OU

1. Dans l’infolettre que vous avez reçue, dans la partie du bas, cliquez sur le lien Se désinscrire de cette liste
  2. Tapez votre adresse courriel dans le champ requis et cliquez sur Se désinscrire
  3. Vous recevrez par courriel une confirmation de votre désabonnement à notre infolettre

POUR MODIFIER LA LANGUE DE VOTRE CHOIX

1. Écrivez-nous à infolettre@curio.ca

POUR MODIFIER VOTRE PROFIL

1. Dans notre infolettre, dans la partie du bas, cliquez sur le lien Mettre à jour mon profil
  2. Remplissez les champs désirés et cliquez sur Mise à jour du profil