Comment vous désabonner ou modifier la langue de votre choix

Vous recevez notre infolettre mensuelle Curio.ca pour être au fait des nouvelles fonctionnalités de la plateforme, des nouveaux contenus, des concours, etc.

Vous pouvez vous désabonner de notre infolettre en tout temps, changer vos préférences ou modifier votre profil. C’est très simple!

POUR VOUS DÉSABONNER DE NOTRE INFOLETTRE

1. Cliquez sur le lien suivant SE DÉSABONNER DE L’INFOLETTRE
  2. Vous recevrez par courriel une confirmation de votre désabonnement à notre infolettre

OU

1. Dans l’infolettre que vous avez reçue, dans la partie du bas, cliquez sur le lien Se désinscrire de cette liste
  2. Vous recevrez par courriel une confirmation de votre désabonnement à notre infolettre

POUR MODIFIER LA LANGUE DE VOTRE CHOIX*

1. Si vous souhaitez recevoir l’infolettre dans une autre langue, écrivez-nous à infolettre@curio.ca

POUR MODIFIER VOTRE PROFIL

1. Dans notre infolettre, dans la partie du bas, cliquez sur le lien Mettre à jour mon profil
  2. Remplissez les champs désirés et cliquez sur Mise à jour du profil

*Veuillez noter que le changement de langue de préférence et/ou une modification de votre profil pour l’infolettre ne seront pas reflétés dans votre compte Curio.ca.